+7 (495) 212-14-64

Крем «молодость» ночной

298 209
Хит
30
Артикул: pl160288
Объем: 50 мл.
9.6 проголосовало (7)

Действие

Легкий гидратантный питательный крем. Обеспечивает оптимальное для этого возраста питание клеток кожи и эластин - коллагеновых волокон. Поддерживает и стимулирует все процессы обновления кожи. Это великолепный восстанавливающий ночной питательный крем. Рекомендуется использовать в сочетании с кремом "Молодость" дневной.
Состав
  • Вода
  • масло оливковое
  • воск эмульсионный
  • моностеарат глицерина
  • эластин-коллагеновый комплекс
  • триэтаноламин
  • агидол
  • ПВП
  • парфюмерная композиция
Применение
Нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям. Рекомендуется применять ежедневно.
Отзывы
Оставить отзыв Оставить отзыв
Как вы оцениваете товар:
10

22.10.2018 15:55

Здравствуйте. Пишу опровержение за прошлый отзыв. По поводу срока годности. Извините пожалуйста, это я не так посмотрела, срок годности соответствует. Видимо сказывается декретный отпуск и недосып. Прошу прощения ещё раз. Срок годности соответствует, посылка пришла быстро. Позже напишу отзыв по самой косметике.

раскрыть
Plazan 01.11.2018 11:59

Здравствуйте, Марина Николаевна!
Мы рады, что Вы пользуетесь нашей продукцией и что все разрешилось! Спасибо, что написали опровержение!

раскрыть
22.10.2018 12:06

Здравствуйте. Приобрела вашу косметику, посылка пришла сегодня 22.10.2018 С таким нетерпением ждала. А как получила, ещё даже не успев попользоваться, уже неприятный осадок: во-первых, крем ночной - срок годности заканчивается 17.10.2018(сегодня 22 октября); крем дневной - срок годности заканчивается 07.12.2018,меньше чем через 2 мес., при том что после вскрытия их можно использовать пол года; при этом в сообщении продавцу я указала, чтоб положили продукцию с хорошим сроком годности. Честно говоря очень обидно, это крем ночной мне можно выкидывать сразу. Дневной употребить в теч 1,5 мес. Пожалуйста примите меры на стадии фасовки и компановки продукции потребителю.

раскрыть
25.02.2016 07:17

Оказалось, что состав, заявленный на сайте, не соответствует действительности. Во многих кремах и масках содержатся парабены, теперь придется выбросить половину моего заказа.

раскрыть
Plazan 02.03.2016 11:49

На протяжении последних десяти лет неустанно идут споры о вреде парабенов в составе косметических средств. Но при этом ни одного закона или постановления, запрещающего их использование, так и не появилось. Крупные косметические корпорации пытаются найти путь исключения консервантов из состава своих продуктов, а мелкие представители косметического бизнеса скорее ищут им альтернативу.
После скандальных результатов исследований, которые были опубликованы в 2004 году, но так и не были подтверждены, научное сообщество тщательно взялось за изучение токсичности этих соединений. В 2005 году Р. Голден, Д. Ганди и Г. Вольмар (США и Германия) опубликовали обзо р всех данных, которые имелись к тому момен ту, и сделали соответствующие выводы. Они утверждали, что парабены не могут увеличивать риск появления рака груди, влиять на мужские половые функции или провоцировать развитие любых обусловленных эстрогенами заболеваний, а даже если это было бы возможно, то парабены представляют собой вещества гораздо менее опасные, чем фитоэстрогены в пищевых продуктах. Косметика, включающая в свой состав парабены, не представляет угрозы для здоровья, так как, во-первых, в косметических продуктах содержатся небольшие дозы и концентрации парабенов, а во-вторых, вероятность того, что парабены будут, не метаболизируясь, проникать в ткани и накапливаться там, чрезвычайно мала.
После чего Американское онкологическое общество сделало вывод о недостаточности доказательств для утверждения, что использование какой-либо косметики увеличивает индивидуальный риск развития рака груди.
Тем не менее в 2006 году Европейская научная комиссия по потребительским продуктам пришла к следующему заключению: доступные данные по парабенам не позволяют дать ответ на вопрос, могут ли пропил-, бутил- и изобутилпарабены безопасно использоваться в косметических товарах при концентрации до 0,4 %, которая разрешена в европейских странах, - необходимы дальнейшие исследования. В 2008 году французские ученые рассмотрели 59 публикаций о связи парабенов и рака груди и заявили, что «нет научных доказательств в поддержку выдвинутых гипотез», бесполезно заниматься исследованиями данной темы и что дезодоранты не являются факторами риска для рака груди. Наконец, в 2010-м Д. Годфри опубликовал статью в американском журнале, представив обзор исследований по токсичности парабенов с 1997 года. Исследования острых и хронических эффектов на грызунах показали, что парабены практически нетоксичны.
Состав парабенов в исследованных опухолях указывает на их некосметический источник. В исследованиях in vivo эффект бутилпарабена был приблизительно в 100 тыс. раз слабее эффекта эстрадиола и наблюдался при дозах приблизительно в 25 тыс. раз выше обычно применяемых при консервации продуктов. Исследования также обнаружили, что эстрогенная активность парабенов in vivo меньше на три порядка (в 1 тыс. раз) по сравнению с активностью in vitro.
А метилпарабен вообще не обладает эстрогенной активностью. На сегодня представители косметической и фармацевтической индустрии и Европейский комитет по защите потребителей полагают, что метилпарабен и этилпарабены, как и большинство других вспомогательных ингредиентов, абсолютно безопасны даже при длительном использовании. Тем не менее, в 2014 году руководством компанией "Плазан" было принято решение об использовании в продукции альтернативных консервантов, а из некоторых позиций, вообще исключить использование этих компонентов.
Парабены заменены на монофениловый эфир этиленгликоля, который является универсальным консервантом широкого спектра действия. Наиболее широко данное вещество используют в косметологии. Оно входит в состав как детских, так и взрослых косметических средств Однако процесс замены расходных материалов связан с некоторыми временными ограничениями, по истечению которых должны пройти соответствующие исследования сохранности продукции. На данный момент более 60% продукции Плазан, продаваемой на рынке является "Paraben-free".
С Уважением к. б. н Ямиданов Р. С

раскрыть
29.01.2016 06:49

Впервые заказываю крема в интернет-магазине, сомневалась, в наших магазинах ничего не могла подобрать для своей кожи. Зря сомневалась))Уже 2-3 недели пользуюсь- результат впечатлил. Крема ночной и дневной быстро привел в порядок мою обезвоженную кожу, подтянул имеющиеся морщинки, кожа мягкая, приятная. До этого пользовалась многими, пыталась подобрать, но ничего не подходило, по сравнению с кремами ПЛАЗАН они как пустышки. Большое вам спасибо.

раскрыть
10.01.2014 03:19

Добрый день! Пользуюсь Крем «Молодость» ночной, очень нравится, после нанесения впитывается за 15 мин, очень приятный крем, советую всем своим подружкам и всем остальным.

раскрыть
01.12.2013 06:26

Кремом очень довольна. прекрасно выполняет свои функции, так же как и дневной жирных следов е оставляет, но текстура немного насыщен ней. кожа с утра выглядел превосходно.

раскрыть
17.07.2013 13:00

Крем очень хорошо увлажняет, я из за лечения акне сильно высушила себе кожу, появилось шелушение, которое ни один крем не мог убрать, этот кремик справился на УРА! Причем почти за раз! Я им даже днем мажу, нет ни жирности, ни блеска, хорошо впитывается, моей комбинированной коже он очень подходит(а вот липокорректор для жирной кожи мне не подошел, хотя Т-зона у меня такая), я брала тогда несколько кремов, дабы найти и подобрать для себя оптимальный вариант: Липокорректор для жирной кожи, Липокорректор для сухой кожи, Крем ночной для сухой кожи-мазала попеременке этими кремами и поняла, что для моей комбинированной кожи подходит серия "для сухой кожи"

раскрыть
Только что

Вопросы
Задать вопрос Задать вопрос

Plazan 02.03.2016 11:02

На протяжении последних десяти лет неустанно идут споры о вреде парабенов в составе косметических средств. Но при этом ни одного закона или постановления, запрещающего их использование, так и не появилось. Крупные косметические корпорации пытаются найти путь исключения консервантов из состава своих продуктов, а мелкие представители косметического бизнеса скорее ищут им альтернативу. После скандальных результатов исследований, которые были опубликованы в 2004 году, но так и не были подтверждены, научное сообщество тщательно взялось за изучение токсичности этих соединений. В 2005 году Р. Голден, Д. Ганди и Г. Вольмар (США и Германия) опубликовали обзо р всех данных, которые имелись к тому момен ту, и сделали соответствующие выводы. Они утверждали, что парабены не могут увеличивать риск появления рака груди, влиять на мужские половые функции или провоцировать развитие любых обусловленных эстрогенами заболеваний, а даже если это было бы возможно, то парабены представляют собой вещества гораздо менее опасные, чем фитоэстрогены в пищевых продуктах. Косметика, включающая в свой состав парабены, не представляет угрозы для здоровья, так как, во-первых, в косметических продуктах содержатся небольшие дозы и концентрации парабенов, а во-вторых, вероятность того, что парабены будут, не метаболизируясь, проникать в ткани и накапливаться там, чрезвычайно мала. После чего Американское онкологическое общество сделало вывод о недостаточности доказательств для утверждения, что использование какой-либо косметики увеличивает индивидуальный риск развития рака груди. Тем не менее в 2006 году Европейская научная комиссия по потребительским продуктам пришла к следующему заключению: доступные данные по парабенам не позволяют дать ответ на вопрос, могут ли пропил-, бутил- и изобутилпарабены безопасно использоваться в косметических товарах при концентрации до 0,4 %, которая разрешена в европейских странах, - необходимы дальнейшие исследования. В 2008 году французские ученые рассмотрели 59 публикаций о связи парабенов и рака груди и заявили, что «нет научных доказательств в поддержку выдвинутых гипотез», бесполезно заниматься исследованиями данной темы и что дезодоранты не являются факторами риска для рака груди. Наконец, в 2010-м Д. Годфри опубликовал статью в американском журнале, представив обзор исследований по токсичности парабенов с 1997 года. Исследования острых и хронических эффектов на грызунах показали, что парабены практически нетоксичны. Состав парабенов в исследованных опухолях указывает на их некосметический источник. В исследованиях in vivo эффект бутилпарабена был приблизительно в 100 тыс. раз слабее эффекта эстрадиола и наблюдался при дозах приблизительно в 25 тыс. раз выше обычно применяемых при консервации продуктов. Исследования также обнаружили, что эстрогенная активность парабенов in vivo меньше на три порядка (в 1 тыс. раз) по сравнению с активностью in vitro. А метилпарабен вообще не обладает эстрогенной активностью. На сегодня представители косметической и фармацевтической индустрии и Европейский комитет по защите потребителей полагают, что метилпарабен и этилпарабены, как и большинство других вспомогательных ингредиентов, абсолютно безопасны даже при длительном использовании. Тем не менее, в 2014 году руководством компанией "Плазан" было принято решение об использовании в продукции альтернативных консервантов, а из некоторых позиций, вообще исключить использование этих компонентов. Парабены заменены на монофениловый эфир этиленгликоля, который является универсальным консервантом широкого спектра действия. Наиболее широко данное вещество используют в косметологии. Оно входит в состав как детских, так и взрослых косметических средств Однако процесс замены расходных материалов связан с некоторыми временными ограничениями, по истечению которых должны пройти соответствующие исследования сохранности продукции. На данный момент более 60% продукции Плазан, продаваемой на рынке является "Paraben-free". С Уважением к. б. н Ямиданов Р. С

раскрыть Ответить

Только что